三恒头条网

首页 > 娱情 >   两腿一分,大补肝肾,1个小动作,长寿10年!

女更衣室监控女生换衣,两腿一分,大补肝肾,1个小动作,长寿10年!

2018-02-07 15:37:42 编辑:娱乐安初夏 阅读:3934 栏目:娱情

肝和肾是人体的首要器官,中医觉得肝肾同源,肝与肾的关系次要表示在精与血之间互相繁殖和互相转化的关系,肝肾一旦呈现衰弱就会形成人体的无力,假如身材的三处软,代表肝肾缺乏,要留神补肝肾了。

肝肾缺乏的3大特点

1、腰酸腿软

肝主筋,主藏血。肾主骨,主生髓,肾为先天之本,肝肾缺乏,则会呈现骨髓充实,肌肉无力,肝不藏血则血不养筋,所以就呈现腰膝酸软,活动缓慢等景象。

2、牙齿坚实

古书记录:男子七岁肾气盛,齿更发长。丈夫八岁肾气实,发长齿更,八八则齿发去。由此可见肾气和牙齿的成长发育有严重关系,肾气缺乏牙齿轻易松动、掉落或许是齿根外露。

3、听力弱

中医以为肝肾同源,肾为肝之母。肾开窍于耳,耳为肾之官,肾气通于耳朵,肾气足则耳朵内部看起来坚硬强健,听力灵敏,反之肾气缺乏则会呈现耳聋耳鸣,头晕目眩等景象。

分享:

微信